После "Завтрашний Джо" решил посмотреть на последователя аниме в жанре бокса. Не то чтобы я расстроился, но тайтл имхо на порядок слабее. Рисовка слабая, главный герой какой то непобедимый монстр, и если к 30 серии это начинает напрягать, то к 60 серии хочется, чтоб его аннигилировали прямо на ринге .
Бои. В какой то момент наскучивают, их тут много, отчего чувствуется дефицит времени на сюжет вне ринга. Возможно я не настолько ярый фанат бокса, чтобы мне понравился неуверенный в себе парниша, который на ринге выносит всех на право и на лево, хотя как ретро тайтл по боксу вполне себе не плох.
(благо 1 раз он всё же проиграл) , ибо мягко говоря такая история не правдоподобна. Вся кульминация в бою на ринге сводится в пользу Иппо