Люблю короткосерийники - они обычно либо очень классные, либо полный трэш, третьего не дано. Но в этом случае первый вариант, конечно же.
Несмотря на метр, персонажи раскрыты так, что можно предположить их реакцию на что-нибудь, чего не было в самом тайтле. Юмор не зацикливается на какой-либо одной теме, как это часто бывает. Они даже не стали оверюзать тему того, что Йота - кун. Ещё достойный отметки момент - отсылки к другим популярным анимам шутки про Евангелион вообще 10/10.
Единственная непонятка - это почему Каору сменила цвет волос. Надеюсь, во втором сезоне мне ответят на этот вопрос.