Достаточно тупой и пошлый, но местами едкий стеб над отакунством. Как бы выглядел учитель Кимура из Азуманги, если бы был помоложе и в те времена, когда его еще не осенила идея "любоваться" лолям и доминировать над ними легально и ирл? А вот так, как показано здесь. Гг - хрестоматийный великовозрастный безработный [censored]отаку "волшебным образом" зарабатывающий в интернете (не иначе, как на видеообзорах онимца на ютубе). Говорят, противоположности притягиваются, но слабо верится, что за такого идиота вышла бы замуж нормальная девушка. . Хотя, "нормальной" ее тоже сложно назвать, судя по поведению - это скорее тупая, ленивая самка человека, не умеющая готовить, убирать и с трудом понимющая человеческую речь. Сюжет - нарезка скетчей про нелепые ситуации, в которые мог бы угодить сферический отаку, попытайся он выползти из своего уютненького мирка. В целом аниме - печальное зрелище, вызывающее лишь жалость к этим больным людям, но никак не сочувствие. Пародии видели и получше.
Но за 11 серию, полную беспросветного тлена и агнста, таки 5 жен отакунов из 10.
Но, как нам покажут дальше, столь опрометчивый "выбор" героини был продиктован исключительно примитивным страхом остаться в "девах" и завистью к уже окольцевавшим себе мужиков подругам