Могло быть лучше, чем есть.
Если бы запилили не сериал из короткометра, а из полноценных серий по 25 минут, то было бы в 100 раз лучше, потому что есть интересные персонажи, которые просто пробегают мимо повествования, не понятно зачем им вообще дали какие-то личности, потому что это не играет никакой роли при таком маленьком хронометраже. "Личности" - это я, конечно, преувеличиваю... на деле от личности у них лишь название. Скорее это лишняя информация о персонаже, которые не несет никакой нагрузки и лишь занимает время. Есть хорошие примеры короткой повседневности - и это точно не один из них. Это не плохо, но и не хорошо.
В целом, если вы сидите, кушаете бутерброды, у вас болит голова, и вы фантазируете о жизни с женой/мужем, то можно глянуть. Отаку найдут здесь с кем себя ассоциировать, но даже если так... нудно. Тут есть какая-то общая мысль, за которую простой обыватель едва-едва сможет схватиться. Не посмотришь - ничего не измениться, посмотришь - тоже.