Убийца Акамэ! Рекап - Не очень-то и нужный, и слегка странный рекап отличного аниме.
О персонажах:
Акамэ - Поскольку в основном тайтле она проявляла себя больше всего в последних сериях, а рекап уделяет внимание только первым восьми сериям, то здесь она вообще почти не фигурирует, никаких классных моментов с ней замечено не было.
Майн - И её это тоже касается, хотя она всё же фигурировала больше Акамэ, поэтому и времени ей уделили в этом рекапе чуть больше.
Тацуми - Фигурировал почти всю вторую половину рекапа, моменты с ним выбраны действительно интересные.
Сразу упомяну, что рекап смотрел на японском без субтитров, так как иного варианта просто не было. Найти рекап было проблематично, и я уже обрадовался, когда увидел, как его скинули в комментариях, но увы, там он обрезан и идёт всего 37 минут. Но всё же, мне удалось найти полную версию рекапа и посмотреть её целиком. По началу хотелось сказать, что рекап сделан грамотно: показывались действительно самые важные и динамичные моменты и всё было прекрасно. Таким образом в первые 20 минут отлично уместили 6 серий, но затем кому-то показалось отличной идеей вставить оставшиеся 2 серии в весь оставшийся хронометраж. Получается, что баланса вообще никакого нет. Восьмой эпизод, такое чувство, что был вставлен чуть ли не полностью, и я даже не удивлюсь, если окажется, что так оно и есть. Очень странное решение именно таким образом распределить 8 серий за эти 42 минуты. По итогу впечатление вторая половина подпортила. Мог бы получиться пример действительно неплохого рекапа, если бы какому-то гению не пришло в голову вставить восьмой эпизод без нарезок. По моему суть рекапов как раз в показе самых лучших моментов или тому, кто занимался им слишком сильно нравится восьмой эпизод, что он уделил ему столько времени? Что ж, его право, хотя решение уж очень странное.
О персонажах: