Существует великое множество сортов кала, к примеру, произведение может быть редкостной дристней, но поскольку создатели сделали его натужено серьезным, на выходе получается вполне себе досуг на вечер.
Гораздо хуже, когда авторы пытаются сделать смешно, но из-за неспособности в написание шуток, получается редкостная параша, её уже не выйдет воспринимать с иронией, а во время просмотра будет преследовать чувство стыда из-за происходящего на экране. Голден бой как раз кал второго типа. Единственная причина смотреть это рисовка и девочки, они тут красивые. Можно только порадоваться 6 сериям, получилось осилить за месяц
@Кохината,Очень жаль что ты не сумел получить удовольствие от просмотра данной комедии, она меня в своё время очень хорошо развлекла и приободрила.
Накидай хоть примеры годноты, хочется узнать что смотрят такие аниме сомелье как ты, когда выйдешь из бана дай знать.
Хочеться как следует разнести анимешки на которые ты пускаешь слюни