Это нормальная комедия с долей кринжа, но всё ещё НОРМАЛЬНАЯ.
Каждая серия является по факту отдельным сюжетом, для меня это скорее плюс, чем минус, я очень сильно ностальгирую по подобным старым мультам и аниме, где могло и не быть целостного сюжета, но при это всё это выглядело атмосферно и прикольно. Все серии по сюжету +- похожи, от чего некоторые могут заскучать, мне смотрелось нормально, всё же серий мало и концепции у них разные. В центре стоит молодой парень, который на первый взгляд вам покажется неудачником, который то и делает что заглядывается на женщин с которыми у него ничего не выйдет, но на самом деле, Кинтаро - это синоним слова таланта, а в купе с трудолюбием мы получаем вундеркинда способного освоить что-угодно и стать мастером своего дела.
Не нужно искать глубоких смыслов, это аниме должно развлекать в первую очередь, мораль в произведении так же присутствует, хотя некоторых может отпугнуть жанр этти и обилие фансервиса, это аниме вполне может замотивировать учится чему-то новому. Повествование нормальное, во всех сериях оно примерно одинаковое, не стремительное, но и не медленное.
По персонажам грустно, почти все персонажи или посредственные, или просто средние, ну тут скорее дело в хронометраже, который просто не даёт больше времени на раскрытие второстепенных персонажей. Сам же Кинтаро вполне интересен, хотя после окончания у меня всё же остался привкус недосказанности насчёт развития главного героя. Рисовка приятная, особенно для того времени, нет вырвиглазных ярких цветов, которые сейчас любят засовывать во все современные аниме, цветовая гамма выдержана, есть эстетически приятные для глаза эффекты зернистости, характерные для того времени.
Подводя итоги, не ставьте слишком много на это аниме, комедия должна развлекать в первую очередь, а не вгонять в раздумия. Не стоит искать чего-то сверхестественного в этом проекте. Нормальное аниме для ненапряжного просмотра вечером.