Питаю я слабость к аниме 90-х годов. Больше фантазии, меньше штампов и проходных тайтлов.
Вступление
Долго лежал на винте сей тайтл, но в итоге очередь до него дошла после того, как я увидел какой то комикс с мотоциклом из одной серии.
Сеттинг
Япония 90-х годов. Ничего особенного.
Персонажи
Главный герой простой, но в тоже время и довольной интересный. И не совсем он так уж прост. Можно подумать, что он бабник. Но нет, он просто, даже описать сложно, парень - душа компании. В общем отличный и позитивный герой.
Героини все интересны по своему, прописаны неплохо, учитывая что каждой посвящено всего по одной серии.
Романтическая линия
Она тут и есть, и нет. В каком то смысле служит двигателем сюжета, но это лишь так кажется.
Сюжет
Серии почти не связаны сюжетом, это скорее набор новелл. Но каждая новелла интересная, интригующая и самое главное - позитивная.
Рисовка
Стандартная рисовка повседневных аниме 90-х годов. GTO - и этим все сказано.
Вердикт
10 из 10. Казалось бы - обзор у меня довольно скупой и за что ему 10 из 10 ставить? Все просто - в этом тайтле нет ничего лишнего. Нет затяжных сцен, нет ненужных штампов. Шутки смешные, повороты сюжета прикольные, герои не вызывают неприязни. Так что рекомендую к просмотру, под такое аниме можно спокойно расслабиться.
Вступление
Сеттинг
Япония 90-х годов. Ничего особенного.
Персонажи
Романтическая линия
Сюжет
Рисовка
Стандартная рисовка повседневных аниме 90-х годов. GTO - и этим все сказано.
Вердикт
@RuJewi, смотрел Служащий Кинтаро? Вещица в духе ГТО и Голденбоя.@RuJewi@рыбакоп, нет, не смотрел. Запланирую и гляну, как будет время