Совсем не то, что я представлял. Совсем не то.
Golden Boy - этти-комедия, если судить по рейтингам и отзывам, одна из лучших таких представителей. Долго висел сей тайтл в запланированном, не решался посмотреть, но, как у меня оказалось свободное время, решил посмотреть что-то короткое (6 серий всего-то) и легкое. Но Впечатления оказались неутешительными.
Плюсы
Минусы
Итог - точно не лучшее этти. Проходняк.
5 желейных сисек президента из 10.
Плюсы
- Рисовка. Люблю я рисовку 90-х. Она не яркая, но детальная, и по своему обаятельная. Тут она так же очень хороша. Пусть поначалу цветофильтр показался мне слишком "темным", но потом привыкаешь ко всему. Чардизайн неплох, каждого персонажа различаешь (особенно девушек, и гг).
- Иногда смешно. Иногда. Юмор в основном приходится на перекошенные лица гг, на пошлые моменты с гг. Только иногда юмор показался мне вполне сносным, чтобы можно было вызвать улыбку. Остальное - плохо.
Минусы
- Музыка. Вот уж не знаю, но если бы мне предложили смотреть сей тайтл в наушниках, я бы отказался. Уши вянут. Опенинг - нечто, фоновая музыка - лютая фигня. В саундтреке всего пара треков, и те умудряются оказатся каким-то трешом. Иногда даже в каком-нибудь фиговом гаремнике саундтрек умудряется ласкать уши.
- ГГ и его девки. (то-есть, гарем). Кинтаро Оэ - умный пацан, который отчасти страдает сидромом дауна и так же является лютым извращенцем (я никогда не скажу, что это плохо, если бы этого было в меру). Наш гг колёсит по Японии в поисках "учебы жизни", а на деле каждую серию натыкается на баб, которые то его сначала его ненавидят и выгоняют, а потом он сделал что-то, и они сразу ой, он такой хороший, ой, я кажется потекла и влюбилась. Мне понравилась только дочка большой шишки со второй серии, что-что, а она неплоха была, пусть и лицемерила. Остальные - никакие. Особенно пловчиха и девка из первой серии. Это копия только с немного измененным видом внешности. Почему гг плох? Он не харизматичен, следить за ним не интересно. А иногда и вовсе раздражает.
- Пошлость, или этти. Я не против сего жанра. Иногда он расслабляет. и я способен получить от него удовольствие. Но не тут. Фан-сервиса чересчур много, его будто навязывают. Каждую серию камера по бесконечномного количество раз показывает нам то женские прелести, то как пытаются девушку, грубо говоря,
трахнтраперировать (глупое слово, невнятное, но надо было). Это занимает большое количество хронометража в серии, и под конец постоянно было "когда это всё кончится?!".
Итог - точно не лучшее этти. Проходняк.
5 желейных сисек президента из 10.
@Appalach1, Пришёл за этти, но в минусы вписал этти. Ты же знал что ты будешь смотреть.