Понятия не имею за что тут понаставили кучу высоких оценок, понаписали положительных отзывов и превознесли тайтл как комедию. Ничего особенного в сериале нет. Шесть серий, слепленных по одному лекалу и еле как закольцованных последней серией.
ГГ имеет ровно два качества: он гений и жуткий спермотоксикозник.
Юмор тоже сводится к сексуальному подтексту, причём самому примитивному. В начале ещё проскальзывают забавные шутки, но чем дальше, тем их меньше. И меньше означает буквально 1 на всю серию, в лучшем случае. Смотреть третий раз подряд как он облизывает унитаз, на котором сидела девушка это должно быть смешно?
Рейтинг R+ тоже как пятое колесо на телеге. Вроде бы всё буквально выстроено на эротике, но особо обнажёнки вы не увидите.
Это какой-то недохентай или переэччи. Ни туда ни сюда.
По итогу, не вижу даже малейшей ценности в тайтле. Сказал бы, что озабоченная школота понаставила десяток, но сериалу тридцать лет, все уже выросли. Вижу только одну, стандартную для этого причину, а именно:
"АААА ТАЙТЛ ИЗ ДЕВЯНОСТЫХ ЭТО ПО ОПРЕДЕЛЕНИЮ ШЕДЕВР МИРОВОГО УРОВНЯ 100 ИЗ 10 ЛУЧШЕЕ ЧТО Я ВИДЕЛ"
Думаю эти же люди сегодня ставят десятки Shimoneta to Iu Gainen ga Sonzai Shinai Taikutsu na Sekai, ведь там СТОЛЬКО СМЕЩНЫХ ШУТОК ПРО СЕКАС!! Ребят, сходите передёрните, или с девушкой поласкайтесь, а потом уже смотрите что этот сериал, что тот. Думаю пелена божественного шедевра быстро спадёт и обнажится правда. Скучная, пресная, шаблонная, местами мерзкая (блюющие дети например).
С натяжкой поставлю 6/10. Повезло, что здесь только шесть серий. Будь их по стандарту 12, то смотреть было бы в разы тяжелее.
ГГ имеет ровно два качества: он гений и жуткий спермотоксикозник.
Это какой-то недохентай или переэччи. Ни туда ни сюда.