Когда-то давно для хорошего аниме не нужен фансервис! Когда-то давно нужен был стильный дизайн персонажей, интересная история, великолепные ситуации куда попадают наши герои, политики конечно не как в Хеллсинг, но тож не плохо. Пересматривая второй раз, не пожалел, так как смотрится на уровне даже в 2022, так как красивая рисовка. Жаль только не все понятно по ходу дела, и люди советуют почитать мангу.
И что меня удивило, как много главных и второстепенных героем, и их пытаются раскрыть, тут нужно было серий не 24 а 48 делать, и концовка прям, ну как сказать, сами понимаете)
Прекрасное аниме сочетающие в себе целый букет жанров фантастику, мистику, приключения, постапокалиптику, боевик и немного романтику.
Советую к просмотру, можно думать, а можно не думать
Советую к просмотру, можно думать, а можно не думать
@Chemiker, не нужен был фансервис?! То что вы не знаете историю и что такое вижуал кей, не отменяет того, что весь дизайн персонажей на нём зиждится. И это как раз фансервис. Вместе с библейской тематикой. По католичеству тогда тоже в Японии массово тащились.