Гремучая смесь из ужасной анимаций, хорошо написанных персонажей, и великолепного саундтрека.
Видно что у студии совсем не было бюджета, поэтому адаптация выглядит невероятно плохо, да и сюжет не блещет особо, благо основная тройка персов спасает положение, за их взаимодействием и развитием интересно наблюдать, особенно за химией Интегры и Алукарда. Музыка Ясуси Иси великолепна, некоторые только ради неё продолжали смотреть, жаль его мало куда зовут, думаю это главное достоинство сериала. Дзёдзи Наката в роли Алукарда прекрасен, впрочем как и всегда. Тайтл напоминает мне первую адаптацию Берсерка, по уровню исполнения, только вот ту превозносят, повсюда крича о гениальности довольно посредственной истории и режиссуры, а этот довольно неплохой сериальчик засирают, почём зря. Хотелось бы посмотреть на ultimate-версию именно этой истории.