Крутая полнометражка!
Эх, лет 10-15 назад бы её посмотреть - был бы мой любимый мультик)
Хорошая, добрая, ярко и интересно рассказанная сказка, без существенных изъянов, пошлостей и нарочитых нравоучительств (но и не безыдейная, при этом).
Понравится и взрослым и детям - идеальная вещь для семейного просмотра.
Хрономертаж маловат, от чего события сменяются слишком быстро, превращая весь фильм в сплошную экшен-сцену и создавая ощущение некоторой сумбурности. Однако, несмотря на это, авторам в полной мере удаётся и раскрыть персонажей, и познакомить зрителя с необычным, но хорошо продуманном, фантастико-скзачным кошачьим миром, и уделить достаточно внимания сюжету.
Рисовка тоже хороша. Приятный глазу олдскульный стиль считается с очень качественной анимацией. Плюс к этому - яркий, красочный антураж, и симпатичные персонажи.
Эх, лет 10-15 назад бы её посмотреть - был бы мой любимый мультик)
Понравится и взрослым и детям - идеальная вещь для семейного просмотра.