Доброе время суток! Решил написать отзыв по 5ти фильмам и сериалу "Ghost in the shell: Arise". Фильмы и сериал делались по другой манге, соответственно другая рисовка и дизайн персонажей (некоторые пользователи пишут что ужасная рисовка и дизайн).
Могу сказать неплохая рисовка, понравилась. Больше всего понравился 10-ти серийный сериал.
Почему? (А потому что выглядит запутаннее чем 4 фильма, ибо 4 фильма это 8м серий сериала. Дополнительные 2 серии о поджигателе были великолепные).
И завершающий фильм тоже был шикарен. Могу сказать что в аниме мало стоящего киберпанка, а также полиции, военных и детективов - где главные герои не школьники, и не дети.
Буду без спойлеров.
Просто высказываю своё впечатление.
Так что с уверенностю могу сказать:
10 майоров из 10-ти
Всем кто прочитал, хорошего дня!
Буду без спойлеров.
Просто высказываю своё впечатление.
Так что с уверенностю могу сказать:
10 майоров из 10-ти
Всем кто прочитал, хорошего дня!