NasuVersоKoukaku Kidoutai: Shin MovieПризрак в доспехах (2015)22 8 января 2015Премьера летом.youtubevk.com/anireactКомментарииСкрыть 2 комментарияПоказать 2 комментариясвернутьЗагрузить ещё 2 комментарияYoutoome_ 8 января 2015#Еще больше панцу сержанта и кавайный танчиков.Murasaki Renko 8 января 2015#Youtoomeпанцу сержантаМайора же.Murasaki Renko 8 января 2015#Продакшн Ай Джи это хорошо, кстати.Оригинал они же и снимали.@deleted98653deleted98653 8 января 2015#@Тохопонь, вроде и Мотоко норм дизайном нарисовали. Неужто ГИТС получит норм продолжение?@Murasaki RenkoMurasaki Renko 8 января 2015#@110yd, мне спалили что это ремейк первогоединственно верного, кошерного, каноничного первого фильма. Пруфов пока нет.@Youtoome_Youtoome_ 8 января 2015#@Тохопонь, Делали же уже ремейк.@Murasaki RenkoMurasaki Renko 8 января 2015#@Youtoome, о, кстати да. Я его так и не посмотрел. Годно?@Youtoome_Youtoome_ 8 января 2015#@Тохопонь, Да они все годные.И оригинал до сих охрененно смотрится.Я не удивлюсь, если тут будет хуже картинка.Аккаунт удалён 8 января 2015#Опять без Ёко. Мда.illogical 8 января 2015#Выдайте кнопку "добавить в ПТВ".@Murasaki RenkoMurasaki Renko 8 января 2015#@illogical, ты знаешь где она находится@illogicalillogical 8 января 2015#@Тохопонь, оперативно обновили БД.@Murasaki RenkoMurasaki Renko 8 января 2015#@illogical, как только на мале - сразу и тут.@illogicalillogical 8 января 2015#@Тохопонь, на МАЛе обычно до дня запаздывают с обновлением после, например, новости на ANN.Mad1van 8 января 2015#Надеюсь, уж в этом мувике закончат историю Ариски. Хотя и так понятно, что злодей ИИ, как и в оригинальном мувике.@NasuVersNasuVers 8 января 2015#@mad1van, оно не связано с Ариской. Они же говорили@Mad1vanMad1van 8 января 2015#@NasuVers, не слышал. Но так даже лучше. А то ариска вышла не очень.Dragn 8 января 2015#ТохопоньПродакшн Ай Джи это хорошо, кстати.Оригинал они же и снимали.Капитан... такой Капитан. illogicalна МАЛе обычно до дня запаздывают с обновлением после, например, новости на ANN.Ты про новости или базу? База на МАЛе обновляется очень быстро. И база это редкая вещь, которая на МАЛе как раз очень хороша.Agnitas 8 января 2015#@Dragn, постер намекает обратное@DragnDragn 8 января 2015#@Agnitas, я не только про картинку, как бы.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Оригинал они же и снимали.
@deleted98653@Тохопонь, вроде и Мотоко норм дизайном нарисовали. Неужто ГИТС получит норм продолжение?@Murasaki Renko@110yd, мне спалили что это ремейк@Youtoome_@Тохопонь, Делали же уже ремейк.@Murasaki Renko@Youtoome, о, кстати да. Я его так и не посмотрел. Годно?@Youtoome_@Тохопонь,Да они все годные.
И оригинал до сих охрененно смотрится.
Я не удивлюсь, если тут будет хуже картинка.
@Murasaki Renko@illogical, ты знаешь где она находится@illogical@Тохопонь, оперативно обновили БД.@Murasaki Renko@illogical, как только на мале - сразу и тут.@illogical@Тохопонь, на МАЛе обычно до дня запаздывают с обновлением после, например, новости на ANN.@NasuVers@mad1van, оно не связано с Ариской. Они же говорили@Mad1van@NasuVers, не слышал. Но так даже лучше. А то ариска вышла не очень.Оригинал они же и снимали.
@Dragn, постер намекает обратное@Dragn@Agnitas, я не только про картинку, как бы.