Аниме про 16 летнюю блондинку которая является председателем Корнс DC крупной мега корпорацией, как нам объяснили в аниме есть Вашингтон DC - столица США, а есть Корнс DC - экономическая столица. Клео это феномен, и красива и юна и умна, и умеет драться, мечта а не девушка) Чего стоит ее битва с мужиком Полковником Картсом, просто все время его унижает(
Все начинается с защиту месторождений нефти, и главного порта через который все это доставляется, предотвратили нечто ужасное с бриллиантом(не первый раз слышу что его можно как линзу использовать) и наконец спасение мира от NOMAD. Хоть в основном действия происходят в США, но как и в жизни США любит бывать в разных местах, так и наши героини путешествуют по разным местам.
Смотрел в озвучке RG Genshiken
Смотрел в озвучке RG Genshiken