Это не так душно !
Давным-давно, именно из-за духоты оригинала и огромного количества соплей главного героя я отложил Евангелион в долгий ящик. И только сейчас, спустя много лет решил к нему прикоснуться.
Из положительного можно отметить следующее:
1.Интересная завязка сюжета
2.Очень атмосферная и красивая рисовка
3.Великолепное звуковое сопровождение
4.Клиффхенгер в самом конце аниме и затравка на новый фильм
5.Мужественные и интересные второстепенные персонажи
К нейтральному можно отнести следующее:
1.Непонятно по каким правилам работающий мир.
2.Почему главный герой ходит в школу и получает по шапке, как обычный лох ?
3.Ощущение недосказанности. Видимо, многие моменты из аниме упустили дабы сократить хронометраж и это чувствуется.
К отрицательным аспектам относятся:
1.Это один из худших главных героев, за все времена. Лично я - терпеть не могу, когда ГГ нытик с шизой, который должен спасти человечество, но он ноет и ноет. Ноет и ноет. Таких персонажей мне сложно понять и принять. Поэтому надеюсь, что в дальнейших фильмах ГГ раскроется как персонаж. Или, хотя бы с его бесконечными слезами и соплями что-то сделают.
2.Не объяснили такую жестокость отца по отношению к ГГ. Надеюсь это так-же в дальнейшем исправят.
3.И ещё раз мир, в котором всё происходит. Вообще непонятно как он работает. Кто эти люди, которые делают заказы на Ев ? Что такое ангелы, от куда и для чего они ? Как этот город постоянно отстраивается после разрух за такой короткий срок? Почему половина населения мира погибла, а остальная половина даже не знает про ангелов? В общем, вопросов уйма.
Подытожу. Ради красивой рисовку и удовлетворения желания прикоснуться к такой "великой" и популярной франшизе.
Ради этого, можно и посмотреть данное произведение.
Как кино на вечер под пиво - почему бы и нет.
Из положительного можно отметить следующее:
1.Интересная завязка сюжета
2.Очень атмосферная и красивая рисовка
3.Великолепное звуковое сопровождение
4.Клиффхенгер в самом конце аниме и затравка на новый фильм
5.Мужественные и интересные второстепенные персонажи
К нейтральному можно отнести следующее:
1.Непонятно по каким правилам работающий мир.
2.Почему главный герой ходит в школу и получает по шапке, как обычный лох ?
К отрицательным аспектам относятся:
Ради этого, можно и посмотреть данное произведение.
Как кино на вечер под пиво - почему бы и нет.