Ну вот, наконец-то досмотрела Красавчиков из клуба защитников Земли. Вахаахаха!
Отличная задумка, эдакий ход конем, использовать в качестве героев аниме с волшебством и превращениями - парней, а не надоевших девочек. В итоге получилось свежо, ярко, позитивно, сладко и розово. Вся анимешка как огромный сахарный леденец, пробудивший во мне уже давненько уснувший дух фана Сейлормун.
Если говорить о сюжете, то по факту это одна сплошная пародия на махо-седзе и меху (в конце). Со всеми его фишечками и пряничками: от магических животных, до превращений и сверхспособностей, от стандартных сюжетных ходов и до избитых диалогов и так далее. Вобщем, отличная комедийная пародия для тех, кому близок этот жанр. Плюс аниме щедро сдобрено женским фансервисом - в каждой серии превращения, в каждой серии они сидят в бане, сенен-ай приправа для любителей, да плюсом ко всему идет Hiroshi Kamiya, озвучивающий лидера шайки злодеев.
Бонусом идет смущенная мордочка Кинширо Кусацу, ммммммррррр
1189x699
Бонусом идет смущенная мордочка Кинширо Кусацу, ммммммррррр
1189x699
Боюсь, у меня для тебя плохие новости.
Так есть там гейство или нет? Определись =)
3 серия.
Хм...пока что третья серия наиболее голубая из всех...