Жили были аниме и ######. Вдруг они встретились и начали дружить. На новый год они решили, что подарят друг другу подарки. И вот, наступил новый год, ###### подарили подарок для аниме, а аниме для пидоров.
@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, Однажды мой товарищ вытащил и вознёс над головой пачку сигарет, хихикнув "Откуда?". На следующий день он проинформировал, что их у него "забрали", ну а я и поворачиваюсь с ухмылочкой "Мама твоя?))))))". Спасибо за внимание, вам была необходима эта информация.
@lu ☆,@Reruro@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, чтоб вы спросили@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀@lu ☆, очень остроумно, надеюсь, твоя мама оценит@Rododendoron@Са-чан@Са-чан@潔子, я планирую посмотреть.@kost12000, нет там яоя.@kost12000@Са-чан,Имелось не буквально, что там одни парни.)
@Са-чан@kost12000, понятно.@Кудо Шиничи@Са-чан, стоит смотреть это аниме или нет?@Кудо Шиничи@Машонка Деда, я бы дал ему шанс@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀, затем же,зачем делают миллион говномоэ@❀ 𝐹𝓁𝒶𝓂𝓂𝑒𝐿𝒶𝓏𝓊𝓁𝒾 ❀,Однажды мой товарищ вытащил и вознёс над головой пачку сигарет, хихикнув "Откуда?". На следующий день он проинформировал, что их у него "забрали", ну а я и поворачиваюсь с ухмылочкой "Мама твоя?))))))".
Спасибо за внимание, вам была необходима эта информация.