Меч Гая . Ох уж этот пафос . Если по факту то -
Сюжет - История клешированая , но хорошо исполнена , смотрелась бы интерестно если не провальная первая половина сериала . Точнее все , что связано с ГГ , скучное , растянутое на много серий повествование его жизни , портят впечатление . Интересно подан сюжет не связанный с ГГ , вот там они постарались на славу .
Персонажи - Раскрыты чательно здесь не придраться , там тебе и характеры, душевные истории , интриги , любовь ... вообщем все что душе угодно . Что не скажешь о ГГ.
Рисовка - Глаз не режет , 3Д графика уместно смотрелась и общее впечатление не портила , правда на последней серии кажется сроки поджимали , но ладно простим .
Музыка - показалась не уместной , да мотив подходящий , но не цепляет .
Сейю - Голоса подходили персонажам , молодцы .
Итог - оценка 7. Рука больше не поднималась поставить хотя мнеоткравенно понравилось и все говорит о 2 сезоне , но этот ГГ ....
Музыка - показалась не уместной , да мотив подходящий , но не цепляет .
Сейю - Голоса подходили персонажам , молодцы .
Итог - оценка 7. Рука больше не поднималась поставить хотя мне