Медленно, невнятно, грубо и тупо. Как если бы Heppoko Jikken Animation Excel♥SagaЭксель-сага и Sakigake!! Cromartie KoukouКромешная путяга отправились в прошлое и помножились друг на друга несколько раз, доведя количество и качество абсурдизма с "Голого пистолета"/"Аэроплана" до "Заряженного оружия" -- то есть просерив всю тонкость и заполонив хромнометраж нескончаемыми читаемыми и повторяющимися незамысловатыми шутейками. Комедийно-пародийная Sakigake!! Cromartie KoukouКромешная путяга и более старая также стёбная трешатина Battle Royal High SchoolШкола генерального сражения в схожих сеттингах держали рамку школо-хулиганного пафоса -- подстёбываясь над ним, или используя в повествовании по назначению. Здесь же... сплошной кринж. Есть жанровые аниму на голову выше, на них и отсылаю. Даже кульминационная битва "таракана" с "пауком" -- редкостная унылота.
Для конца 80-ых, графон -- плох. Кучу наложений в воздухе/космосе (тут это хоть какая-то отличительная фишка) мы ещё в Macross: Do You Remember Love?Макросс: Помнишь ли нашу любовь? насмотрелись, с большей динамикой и детальностью. Примерно в те же годы выйдет Bubblegum CrisisКризис каждый день -- в котором работа с тенями вызывает у глаз . Кровяка тут есть, но её очень-очень мало: Battle Royal High SchoolШкола генерального сражения взирает нахмурившись.
От сею Ganpachi ChabaneГампати Тябанэ хочется блевать периодически, когда тот впадает в панику или насмехается над кем-то.
1063x5671061x5941062x594
P.S. Лол, вспомнил серию из Yondemasu yo, Azazel-san. (TV)Явись, Азазель! в этом же ключе "Аццкой" школы.
1063x5671061x5941062x594