Плюсы:
Два главных героя, точнее не их личности, а их взаимоотношения друг с другом, два этаких копа из полицейcких фильмов, с шутками-прибаутками расправляющихся с супостатами аки комиссар Имперской Гвардии Кайафас Каин.
Экшен. Постоянно что-то взрывается, стреляет, ломается, все бегают, кричат, бестолково, но весело.
Объекты мне напоминают Технодром, а градус фансервиса поддерживается, так что я постоянно ждал крика "Кавабанга!" и вспоминал про "сиськи, сиськи, сиськи, Крэнг".
На этом "плюсы" заканчиваются.
Честно говоря, знал бы, что от автора Индекса - вообще бы не прикоснулся. Там хоть один интересный герой был, Акселератор. А так... отключив мозг - досмотрел. Получил даже некоторое удовольствие (еще бы, 24 серии без какой-либо отдачи - я же не мазохист). И с чистой душой не советовал бы смотреть другим.
5/10, наверное.
На этом "плюсы" заканчиваются.
5/10, наверное.
@Albus,Альби ты по моему стал ещё привиредливей и "сиськи, сиськи, сиськи, Крэнг" тут довольно таки мягко поданы, в отличии от эччи последних 8и лет. Высшего смысла тут нет, галактику не спасают, просто спасают свою жопу и родные сиськи. По мне так нормальный проходнячек, чтоб развеяться, чутка улыбнул, чутка напанцушотил, немного разбавил лолями и горничными с ушками, в общем солянка норм. Даю 10 сисек и 8 охохо из десяти,
ЗЫ; последнее время радует когда в анимуте, как минимум ничего не напрягает
@Albus