Могу сказать, что мне второй сезон понравился больше первого. Многие аспекты, такие как бодрое повествование, музыка, чёткость возникающих проблем, что важны для меня, были выполнены на уровень лучше, чем в предыдущем сезоне.
Сюжет продолжает развиваться, и постепенно закручиваться. Мне понравилось, что уделили время развитию главного героя, хоть и акценты на этом были, на мой взгляд, излишни. Думаю, мы бы и сами смогли разглядеть в Юджи очевидный рост. Хоть первая часть сериала и была посвящена школьной жизни, но ощущения топтания на месте не было! Всё проходило бодро, с юмором, а также хронометраж качественно использовался для раскрытия персонажей и их межличностных отношений, что, несомненно, на мой взгляд, было правильным решением.
Каких-то откровенных минусов, что могут испортить просмотр нет, может и проскальзывает что-то непонятное, то там, то сям, но сейчас вспомнить мне об этом крайне трудно. В целом, второй сезон является средним аниме, с двумя плюсами в лучшую сторону.
7/10
7/10