Произведение вышло как по мне так оригинальным и не шаблонным.
Беспорядочная мрачная, темная рисовка фонов итд хоть и смотрится дурацко, но привлекает и привыкаешь не особо это замечая. Рисовка персонажей в стиле 2003 года, глаза любуются и радуются классике которой в будущем не будет. Сюжет сериала мне по душе. Одна серия - одна история! Истории довольно разнообразны и интересны, но часто не совсем ясно, что происходит. Заметил, что происходящее на экране как-то быстро двигается и от этого опять же события не совсем понятны. Но если постараться суть уловить можно. Обилие насилия, ужасов думаю самое то. Ведь Аниме то жанра ужастик, а оно должно этому соответствовать в полной мере, а не на половину или и того меньше как это обычно бывает.
Аниме мне приглянулось и я поставлю ему пожалуй, заслуженную - 8\10
Выделю - необычность происходящего и стиль рисовки. Специфичное творение в полной мере!
К просмотру рекомендую!
Аниме мне приглянулось и я поставлю ему пожалуй, заслуженную - 8\10