В общем это надо смотреть только если это уже не ваше первое аниме в жанре комедия и вы уже чувствуете, что готовы ко всему. В общем, где-то между покупкой дакимакуры и косплеем Феликса на аниме фестивале.
В аниме нет как такого сюжета, это что-то типа Малышевой и Малахов+ в аниме рисовке, на максималках и с уклоном в психиатрию.
Есть несколько персонажей, которых можно разделить условно на группы: Извращенцы, семья извращенцев и врач психиатр Рё. Как понятно из названий групп, речь, в основном, идет о сексуальных расстройствах. Даже там, где речь не идет о сексуальных расстройствах, все равно будут шутки про секс. Само аниме шутит по поводу обилия шуток про секс, но я уже не первый раз говорю: Если ты признаешь себя тупым, это не делает тебя умным. Самоирония - это хорошо, но было бы неплохо еще и пытаться исправляться.
Хотя надо ли этому аниме исправляться не знаю. Кого-то, конечно, обилие пошлости может отпугнуть, но советую снова глянуть в начало отзыва: если вы уже купили себе костюм горничной, а в красном углу у вас стоят фигурки с Хидэри, навряд ли вас отпугнет пара шуток про женское белье и БДСМ.
Не сказать, что информация в сериях так уж раскрыта, но для общего развития и чисто для себя глянуть можно. Лично мне больше понравилось то, как эту информацию преподносят. "Просто о сложном", как и говорят в начале каждой серии.
В принципе, о потраченном времени я не жалею. Но я тратила свое время и на более бесполезные вещи, например на диплом юрфака, так что не считается.
Ну и в завершении, если вы косплеите Феликса и молитесь на Хидэри - обратитесь в больницу.