- Влюбился, услышав признание в любви?
Dragonaut: The Resonance И правда. Ненормальный. Но обо всем по порядку. Пожалуй начну с ГРАФООООНА.
Чем нас может порадовать Gonzo? Ничем. Верно. #Типичный_Gonzo
\
Ладно. С графоном все ясно. Сюжетец. Сюжетец типичный. Ничем особым не выделяется.
Но иногда бывает забавно:
Опять же. На вкус и цвет. На счет аудио - вроде бы и мило, но и не запомнилось ничего, кроме OP и ED.
Опенинг и оба эндинга действительно качественные. (Хотя второй ED больше понравился, да.)
Довольно приятные персонажи. Конкретного протагониста нет. Постоянно разные.
В конце как всегда ФИНАЛЬНЫЙ БОСС. Понравился дружбан гг. Сначала такой ояш, потом такой обижается, что гг спер его дракона. Потом начинает бугуртить, а потом опять крадут у него дракона и он опять бугуртит.
Очень разные и довольно интересные отношения между драконами и их наездниками.
Тот же капитан. Замечу, что довольно много смертей в данном сериале. Хотя трагичности маловато.
И все же, я считаю, что весь сериал затащила только РОМАНТОООУТА. Смотреть можно.
- Ты ненормальный!
Чем нас может порадовать Gonzo? Ничем. Верно. #Типичный_Gonzo
\
Но иногда бывает забавно:
Довольно приятные персонажи. Конкретного протагониста нет. Постоянно разные.
Очень разные и довольно интересные отношения между драконами и их наездниками.
@Harizmath, Комрад, лучше бы в рецензию засунул. Коротко, но годно же.@Harizmath@zmej1987, там все ломается, ну. Тут легче под ширину подстраиваться.@zmej1987@Harizmath, Мехи сильно много?@Harizmath@fanat, Ну, не мало и не много. Но она уныла. Очень уныла. Типичные 3d драконы.@fanat@Harizmath, Починили же. А если там до сих пор что-то ломается, тем более повод написать, а потом написать Морру, чтобы поправил.@Harizmath@zmej1987, в следующий раз так и поступлю с:@Harizmath, ок, главное романтота есть) с макросом сравним сей тайтл?@Youtoome_,@Harizmath,@Mad1van@fanat,ЧТООООО?????
@fanat@Youtoome, что ЧТООООО?@Youtoome_@fanat,Менее романтичная, наверное Ну, представь, что ты школьник, который потерял всю семью.
И хоп. Тут встречаешь тян, которая на тебя очень много внимание обращает ...
@fanat@fanat, с макросом ничто не сравнимо.В остальном неплохая мехо-романтота.
@Harizmath,@fanat@fanat,я эту поделку видел пару серий, зачем о макросе то говорить
Ну там по уровню Кея может...
@fanat@Наруто Узумакович, а вообще - довольно глупый гг.Вечная любовь. Вечная жизнь. Бла-бла-бла. Моралфаги тупые.
@Harizmath,@Наруто Узумакович, ясно-ясно.@Youtoome, я просто хотел, чтобы мне дали вот такой ответМенее романтичная, наверное
@Harizmath@fanat, и все же - смотреть можно.Довольно интересные отношения между драконами и их парами 2Два
@fanat,@Mad1van@Harizmath, думаю я бы посмотрел рано или поздно, просто сочетание жанров экшен+ романтота и я бы невольно многого ждал бы от сериала. В ближайшее время посмотрюАх да, история закончена?
@Harizmath@Harizmath, согласен, разок посмотреть можно. Я в принципе не пожалел потраченного времени на просмотр. К тому, же какая-никакая романтота, но есть.@fanat, Да. Полностью окончена.