Hana to Alice Satsujin Jiken - довольно тупая и рандомная история.
Анимация в полнометражке пососная большую часть времени за счёт CGI, с вот этой сцены так вообще в голос заржал
Задники часто прикольные, но 3Дшки на этих фонах выглядит тоже фигово, будто кто-то их маской из Вегаса сюда вставил
Знаете, я реально люблю слайсы, но даже мне тут было скучно. Все повороты максимально очевидны и в принципе наверное они так и задумывались, но из-за этого на меня находило ещё большее уныние.
Все моменты в истории происходят даже не чисто ради прикола, а максимально просто потому что:
Девочка
При этом не ясно, зачем половину фильма нам не показывают вторую девку. Познакомить с персонажами? Ну так кроме ГГ там никто больше чем на пару минут не появится лол. В итоге для неё остается мало времени, которое тоже невероятно режется, т.к. фокус снова на Алисе и я хз что из этого можно было извлечь.
Прикольный аттракцион с приключениями глупых девок? - Ну хз, скучно
История о дружбе? - Даже не близко лол
Загадки и детектив? - Не пахло изначально
Драма? - Хз кто будет сопереживать хоть одной сцене
4/10 были смешные шутки и атмосфера иногда норм. Могу понять, кому такое нравится, но не моё
Девочка
ничего не хотела делать год и забилась домой из-за абсолютно глупой ерунды даже для своего возраста, но пришла ГГ и теперь всем по фану ехать и творить дребедень.
Прикольный аттракцион с приключениями глупых девок? - Ну хз, скучно
История о дружбе? - Даже не близко лол