Подростковое приключение
Начну наверное с сюжета, так как это самое основное. История действительно ламповая, и если не вдаваться в то что происходит, то вполне смотрибельно. Но некоторые моменты немного выбивают из колеи, из-за чего после просмотра остаются смешанные чувства. Дело в том, что многие вещи которые были показаны в фильме не имели никакого развития. По идее весь сюжет можно было бы выложить в пол часа экранного времени . Приведу пару примеров в спойлере:
Рисовка. Задние планы сделаны вполне неплохо. Картинка довольно атмосферная. Люди же выполнены не в очень приятном стиле. Порой резкость движений очень бьется в глаза, но в принципе терпимо.
Музыка приятная, особо не выделяется, вполне гармонирует с тем, что происходит в кадре.
Если хотите посидеть вечером и посмотреть какую-нибудь повседневку, то это вам подходит. Если же вы ищите интересный детектив, то я сомневаюсь что стоит тратить полтора часа своего времени
Детектива как такового я не наблюдала, просто приключения двух подростков. Плохо это или нет, решать вам, однако когда я садилась за просмотр, я ожидала именно что детектив, или же некую мистическую историю.Возьмем например цветочный домик. Создатели пытались передать таинственную атмосферу. Мол там сидит загадочная личность, она не показывает себя, но уже через пять минут просмотра (образно говоря) было и ясно то, кто там находиться, да и в целом что примерно случилось с Юдой. Так же тема с бегом показана странно. Можно было бы в целом опустить этот момент. То же самое касается и того что они спали под груовиком