Отличный ламповый тайтл, наполненный музыкой и стрмлением выйти аркестровым ансамблем школы на то, чтоб представлять её на конкурсе страны, но до этого хотя бы победить на региональном. А главной героине стать лучше и понять уже то что ей больше нравится, а именно играть на Эуфониуме. Сразу оговорюсь, что тут увы нет нормальной романоты, хотя и могла быть, зато сёдзе-ай между главными героинями, прям бросается в глаза. Блин, ну могли бы романоту хоть с другой главной героиней сделать, которая не тормозит и берёт быка за рога, правда попробовали, пообещали, да так и забили, даёшь сёдзе-ай развивать дальше! Ладно, я не оч против, но если б всё же была норм романота, хотя бы с той, то было б гораздо лучше. Ну это лично для меня, так как отсутствие романтики в таком тайтле, ну минус же. Къёто, даже в новом тайтле на неё забили и сделали какой-то гарем. Я разочаровываюсь в них уже. Ладно, чего придрался со своей романтикой. К сути. Тайтл хорош, даже очень, кроме романоты и сёдзе-аю не хотелось бы ни к чему особо придераться. Особенно понравилась музыка, что я готов его поставить сразу после Нодамэ и Шигатсу по этому критерию, и чуть выше Кэйона. Наслаждался ей, ваще люблю классику и инструментальную не меньше чем рок или альтернативу, хоть и довольно разные вещи, но всё же. Особого сюжета не ждите, это своего рода музыкальный спокон, где результат уже не то что предрешон, а уже знаешь, но всё равно болеешь и сопереживаешь, а потом радуешь за то что всё вышло так как ты этого хотел. Хотелось бы ещё отметить графон, он топовый! Я уже и не помню, где видел бы настолько красивые натуралистичные фоны, настолько няшную и милую рисовку, таких красивых девочек, и почти полное отсутствие штампов и фансервиса, что тут очень большой плюс, тайтл даже от этого выигрывает. В общем, всем кто не ровнадушен к музыке и творениям Къёто очень рекомендую. Жду продолжения!