----------------jоHibike! EuphoniumЗвучи, эуфониум!1631 октября 2015Анонсировано полнометражное аниме и ТВ-СЕРИАЛ Hibike! Euphonium КомментарииUnagi-san31 октября 2015#Продолжение - это хорошо, но лучше бы был сериал, фильм долго ждать придётся после релиза...@----------------j----------------j31 октября 2015#@Unagi-san, тебя жду@cavaliercavalier31 октября 2015#@Samatov, у себя дома?@----------------j----------------j31 октября 2015#@cavalier, нет, на шики----------------j31 октября 2015#А почему вы сидите тихо?!Анонсировали же второй сезон 10 из 10Unagi-san31 октября 2015#Samatovи ТВ-СЕРИАЛ1920x1080Так бы сразу и написал!!БЕСКОНЕЧНОСТЬ из 10!Yukine31 октября 2015#@Samatov, стодесятый будет доволен.@yermek1ktMardloq31 октября 2015#Надо бы первый сезончик заценить.@Unagi-sanUnagi-san31 октября 2015#@MarioD, ещё не смотрел? Тогда бегом качать и смотреть, нечего вины пропускатьyermek1kt31 октября 2015#@Yukine, а ллойдесса?@YukineYukine31 октября 2015#@yermek1kt, а кто это?@yermek1ktyermek1kt31 октября 2015#@Yukine, стодесятая, лол@YukineYukine31 октября 2015#@yermek1kt, просто я это пропустил, когда на время завязал с шики.bol31 октября 2015#подозреваю, сольют второй сезон, ну глянем, чего там. Все-таки единственный сериал этой студии, который понравился за последние н-количество лет, со времен к-она@KeikenKeiken 2 ноября 2015#@bol, я наоборот возлагаю на него надежды. Там полно материала который можно использовать для качественного продолжения.Derailed 2 ноября 2015#ЯхууууууууууууназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@----------------j@Unagi-san, тебя жду@cavalier@Samatov, у себя дома?@----------------j@cavalier, нет, на шикиАнонсировали же второй сезон 10 из 10
Так бы сразу и написал!
!БЕСКОНЕЧНОСТЬ из 10!
@Samatov, стодесятый будет доволен.@yermek1kt@Unagi-san@MarioD, ещё не смотрел? Тогда бегом качать и смотреть, нечего вины пропускать@Yukine, а ллойдесса?@Yukine@yermek1kt, а кто это?@yermek1kt@Yukine, стодесятая, лол@Yukine@yermek1kt, просто я это пропустил, когда на время завязал с шики.@Keiken@bol, я наоборот возлагаю на него надежды. Там полно материала который можно использовать для качественного продолжения.