Возможно, в пьяном угаре( а я непьющий, так что хрен там), я бы и поставил 10, но...
История девушки, которая переборола себя и вступила в оркестр-это что-то новое, подумал я и сел смотреть. Сначала все было интересно: сюжет захватил, я наблюдал за их, так сказать, повседневной жизнью, но.. все начало крушиться на 8 серии.. да, в тегах не указана романтика, и чего бы ее тогда ждать, верно? но я смотрел первые 8 серий еще и из-за намечающейся второстепенной паре-, жаль, но эту пару прервали, и поступок парня разочаровал меня в нем
Помимо этого, вроде ничего плохого пи нет: Мидори с сестренкой просто лапочки, Аска тянет весь оркестр на себе и наслаждается жизнью, есть целеустремленная девушка, знающая, чего хочет добиться от жизни и настоящая подруга, которая будет бороться за тебя, когда ты уже готов опустить руки. Ну, меня опять понесло, так что не об этом;)
Ставлю 9/10 - -1 балл за неудавшуюся романтику 2 плана, и -1 балл за поведение Кумико в конце сериала, ну и +1 балл за приятный седзе-аевский штрих между персонажами;)