После окончания первого сезона меня нещадно бомбило, поэтому я очень обрадовалась продолжению. Ну а теперь по порядку.
Начнем с OSTов: В особенности понравился эндинг, но и опенинг был неплох (хотя опенинг первого сезона был намного лучше). В общем, все музыкальное сопровождение мне понравилось.
Рисовка: Рисовка у GoHands как всегда на высоте, хотя за сисяндры Авашимы их порешить хотелось ( ну и могли бы парочку накачанных парней вписать,такое чувство, что все страдают анорексией, и возникает желание отправить всех персонажей на лето к своей бабушке).
Персонажи: В этом сезоне у нас появилось парочку новых персонажей. Первый из них зеленый король Нагарэ Хисуи, ну и рассмотрим еще одного нового героя Тэнкэй Ивафунэ Из новых героев, пожалуй, меня заинтересовал Сукуна Годзё остальные герои оказались довольно странными Котосака- ходячая кура-гриль и Юкари Мисякудзи-
Из старых персонажей особенно выделились в этом сезоне Рэйси Мунаката, Сарухико Фусими Таким образом, можно сказать, что все держалось на синем и зеленом кланах, а (хоть я и являюсь ярым поклонником красного клана) красный клан меня немножко раздражал тем, что .
Сюжет: Чего-то мне не хватало в этом сезоне, какой-то искорки. Про зеленый клан как то скомкано нам изложили ( придется читать K - Dream of Green), в остальном все было неплохо.
Конец:
Всем поклонникам Кея смотреть обязательно, на третий сезон не надеемся( ждем хотя бы фильм про прошлое Яты и Фушими) и читаем Токийского гуля
персонаж у меня никакой симпатии и антипатии не вызвал, смерть его меня не огорчила и никак не сказалась на моем эмоциональном состоянии, начиталась же я Токийского гуля, теперь меня ничем не проймешь
от нас, не помню сколько серий, скрывают то, что данный персонаж является серым королем, история у этого персонажа хоть и занятная, но нераскрытая даже наполовину, мотивы его объединения с зеленым королем показались мне странными и алогичными, потому что противоречили его принципам ( с одной стороны мир во всем мире, с другой разрушим мир к чертям ради мечты Нагарэ)
мальчишка показался мне довольно занятной личностью, но этого героя не раскрыли, хотя могли бы уделить 5-6 минут рассказу о том как маленький мальчик стал таким сильным и самостоятельным( в его 13 лет)
хотя я могу и ошибаться
Из старых персонажей особенно выделились в этом сезоне Рэйси Мунаката
Что тут сказать, почти весь сезон держался на Мунакате, и если бы он умер, то меня бы так бомбило, что представить страшно, и ,конечно, Мунакаточка хитрая жопка
вторая хитрая жопка этого сезона , сорян обезьяна, но на секунду я реально поверила, что ты предатель
хотя он и умер
Конец:
а вот этот сезон никакого осадка во мне не оставил, вроде бы все хорошо закончилось, только почему у некоторых персонажей сила осталась или она постепенно исчезает? так я и не поняла. В общем, я порадовала за Фушими и за Яту ( наконец отношения (судя по картинкам в конце) наладились) ну и за Мунакаточку(главное жив остался и на том спасибо)