Я человек, который не особо любит онгоинги, многим будет ясно почему. Но есть несколько аниме, которые я не могла не начать смотреть сразу после выхода первой серии. И, что не удивительно, K: Missing KingsПроект Кей: Пропавшие Короли в обязательном порядке вошло в их число.
Невероятно яркое, полное энергии, живое и безумно красивое аниме (да-да, именно красивое). Сам сюжет восхитительный и не однообразный, что очень радует.
Музыкальное сопровождение тоже заслуживает отдельного комментария. Оно поддерживало атмосферу с первой серии и ни разу не подвело. Правда, если сравнивать опенинг и эндинг, то я отдам предпочтение второму. Большая часть ОСТов обязательно окажется у меня в плейлисте.
Что касается персонажей, то, как и ранее, в моем сердце засели Мунаката () и Адольф К. Вайсман ()
Из новых же Ива-сан запал в душу. То ли из-за столь родного голоса его сейю, то ли из-за его харизмы.
В целом, аниме действительно интересное и стоит вашего внимания.
Ставлю 10/10.
P. S.
P.S.S.
Что касается персонажей, то, как и ранее, в моем сердце засели Мунаката (
, когда показали его в повседневной одежке, сердце остановилось
он зацепил меня своими длиннющими волосами, а в конце его подстригли, но от этого он не стал менее прекрасным :3
В целом, аниме действительно интересное и стоит вашего внимания.
Ставлю 10/10.
P. S.
Судя по последнему эндингу, Ята и Фушими снова вместе, и Сери-чан и Кусанаги тоже времени зря не теряют :3
P.S.S.
Когда Мунаката извинялся в конце перед Авашимой, чес слово, думала, она его засосёт, а не в морду даст