Кхм. Я постараюсь здесь быстренько уложиться.
Вступление или бла-бла-бла:
Для меня продолжение Кей было лучшим подарком. 1 сезон я смотрела еще онгоингом и помню, что он произвел на меня очень хорошее впечатление. А вот почему именно..? Тут вопрос. Я смутно припоминаю события 1 сезона и за что же я его так полюбила. Тогда я была юна, не так уж опытна в аниме-индустрии и для десятки вполне хватало красивой рисовки и нескольких полюбившихся мне персонажей. Теперь, само собой, стандарт подрос.
Итак:
Хорошее впечатление в свое время от 1 сезона и фильма сыграло свою роль и, пересматривая ту же самую 1 серию 2 сезона с сабами, затем в озвучке AniStar, затем Animedia, AniLibria и AniDUB, я просто визжала от радости. Первые серий 6 бездумно пялилась в экран, с нетерпение ожидая, когда выйдет следующая. А потом пришло осознания, что сюжет как-то катиться по наклонной. Да, красивая рисовка и музыкальное сопровождение. Да, мои любимые персонажи. Но... мне становилось скучно. Для меня само собой было разумеющимся, что и 2 сезон Кей получит 10. Но как ни посмотри, сюжет то ели до 6 дотягивает. И то с большим трудом.. Ну, слава богам, к концу интерес возвращался. Там уже как-то разнообразились события:Шлюшка тайтла...Фушими порадовал вообще, Авашима-сан богична просто! Как по мне, концовка в самый раз. Просто ничего лишнего, а большего ожидать было просто глупо. Ну, в принципе, я довольна.
Персонажи:
Серебряные без лишних слов красавчики: Широ с нами, Куро с нами и великолепие всея аниме, Неко, определенно радовала глаз. Было интересно наблюдать за их сладкой троицей и узнать о них кое-что новое.
Красные во главе с новой Королевой и все у них хорошо. И слава Всевышнему. За фильм и 2 сезон столько раз вспоминали Микото, что мое сентиментальное сердце разрывалось там, делая сальто каждый раз.
Синие, они на то и синие. Про них много говорить не будем. Просто радует то, что там в отряде не какие-то каждый раз рандомные безликие персы, а определенные и уже хорошо знакомые красавчики. П-постоянство.
Зеленые это просто отдельный такой разговор. Сборище психопатов, но забавных! Вообщем, смотрите.
Особенности: Киса,Шлюшка тайтла, Авашима-сан и ее "таланты", Лоля, Секс-символ сезона, Очки синего во всех смыслах.
Главные особенности:
Оценки: