Хочу и я поведать о своих чувствах.
Итак,
Итак,
я в замешательстве от концовки. Вроде - бы все понятно, почти никаких секретов кроме прошлого некоторых персонажей, однако все равно хочется продолжения где настоящий Яширо помрет и в его тело вновь вселится Вайсман. Хочется еще, этого мне мало, мне мало этих ощущений, которые я испытала. ОДНАКО ОЧЕНЬ ВЫБЕШИВАЛ ЧЕРТОВ ЭТТИ КОТОРЫЙ ВАЩЕ НЕ К СТАТИ. А ЕЩЕ ПОВТОРЫ СЦЕН, НАПРИМЕР КАК В 1 СЕЗОНЕ ПОВТОРЯЛИ ДВИЖЕНИЯ СЭРИ АЖ 4 РАЗА НЕ СЧИТАЯ ИХ В ОПЕНИНГЕ! Ладно, с минусами закончили. Мне очень понравилась музыка, всегда спокойная даже в момент драки, передавая меланхоличную черту творения. Ах да, несмотря на эЧЧи, лично я заметила некие сенен - ай намеки, которые лично меня порадовали и я хочу большего (Только посмейте осуждать мое мнение, по закону РФ прав не имеете ) Аниме не плохое, графика на уровне, в конце ком в горлышке был. Мне больше понравилось спокойствие, сопровождающее все 2 сезона. Все шло плавно, не торопясь, никаких резких поворотов, ка-айф. Вот именно это аниме я бы посмотрела после тяжелого дня, а не миленькие, скушненькие седзе про повседневные жизни милашек чисто мое имхо. Очень хочу продолжения, спасибо, Кей, за прекрасные ощущения
ПС: Вайсман в конце секси, не спорю, но я привыкла к мимимишному мальченке, верните а?