есть какое-то раскрытие героев... но такое вялое, что его и не замечаешь.
Герои повторяют одно и тоже на протяжении 12 серий, только разными словами.
Хочу отметить, что тут труселя и почти голые груди девчуль показывают намного больше (хотя в некоторых моментах это не к месту)
Концовка какая-то слитая, как мне кажется. что же стало с мальчиком, тело которого занял Адольф? в общем у меня остались вопросы к персонажам.
Изменилась рисовка: глаза стали больше, детали более прорисованы, волосы... тут их прорисовали по самое не могу (будто сидишь и смотришь сёдзе), изменился цветовой тон (немного, но все-таки)... самое главное... изменились прикольные роботы... (((
в целом, лично мое мнение, аниме затягивает. оно такое мягкое как подушка утром. хочется смотреть и смотреть (как утром спать на подушке и спать). Именно, что оно мягкое. других слов не могу подобрать.
8/10
Герои повторяют одно и тоже на протяжении 12 серий, только разными словами.
8/10