Прикольная такая пародия на узурпирующее государство и группу героев в трико. Вдохновившись Марвеловскими свершениями, автор решил внедрить персонажей в трико в фэнтезийном мире, сражающимися с кукольно-театральной властью. Сериал детский, поэтому не надейтесь на кровавое месиво, выглядит целомудренно, даже в горячих источниках.
В первой серии была такая драма, что ненароком подумал – а может действительно стоящее произведение передо мной, но нет. Со второй серии серый голубь приземлился и начал танцевать куриный вальс с нелепыми вставками сёненовского безумия. Эксцентричная Блондинка Леопард, два мужика-идиота, слепая девочка и Галина как главный пострадавший ребёнок под крылом более опытных шизофреников.
Правительство делает вид, что останавливает команду непокорных, но на деле танцы на сцене в позе лотоса, короче симуляция, чтобы не травмировать детей, а то вдруг опечалятся при просмотре, но что делать тем, кто постарше? Понять, принять и простить.
Рисовка слабенькая, по-детски угольная. Музыки нет вообще. Сценарий максимально шаблонный. Персонажи без какой-либо изюминки, если убрать крики и кривляние рожиц, то вообще тускло. Явного антагониста не наблюдается. Путешествия раскрывают своеобразный лор, в котором понапихали от Средневековья до роботов из будущего, что выглядит ещё более абсурдно, учитывая отсутствия разъяснения как такие технологии используются в эпоху феодального строя? Физика просто делает поклон и улетает в стратосферу от насыщенности сражений и логики происходящего на экране. Драма наверно самая сильная сторона произведения, но, к сожалению, не вытягивает из-за всестороннего лицезреющего бреда. Концовка обычно в таких тайтлах даёт неожиданный твист, относящийся к тайне правительства, что и произошло.
В общем средненькая такая осовремененная сказка для детей и подростков про посредственных не имбовых супергероев. Для тех, кому больше 20 лет, есть большая вероятность, что не понравится, так как тайтлу сильно не хватает более взрослого рейтинга. Ставлю 5 баллов, только потому что не для моего возраста, да и видал получше супергеройские аниме с более интересным сюжетом, а это проходняк.