Очень-очень-очень понравилось аниме. Это комедийная меха. Аниме для детей в первую очередь, но оно будет интересно и взрослым людям. Сюжетом аниме похоже на "Гуррен Лаганн". В аниме нет никакой пошлости и жестокости. Например, вместо терминов "убить" и т.д. используют "наказать" (так как аниме сделано для детей и другие термины не подходят). Влюбленность главной героини показана вскользь — было неожиданно для меня, что в этом аниме ввели любовную линию, хоть и маленькую. В аниме мне понравились все персонажи, но особенно — главная героиня Леопард и Великий Ода. Великий Ода — маленький говорящий поросёнок, который очень мало говорит, но всегда по делу, и можно понять, что у него очень большой ум. Леопард — маленькая девочка из семьи изгоев, которая с помощью друзей своей матери создала команду повстанцев и начала досаждать захватившему контроль над страной Яттерман-режиму, полному несправедливости и тирании. Позже к повстанцам присоединяются два других героя, которым и предназначено привести Яттер-страну в светлое будущее. В аниме есть неожиданные моменты, много весёлых ситуаций, очень хорошо показано финальное сражение. Шикарный саундтрек. Приятная картинка. Абсурдность происходящего. Минусы в аниме отсутствуют. Разве что, я бы хотел увидеть мир героев через несколько лет. Интересно было бы посмотреть, как стала управляться Яттер-страна, чего добились герои и создали ли они семьи. Я смотрел это аниме онгоингом зимой 2015, данное аниме скрасило мою морозную зимнюю жизнь, а последняя серия была такой весенней и такой тёплой. Я очень благодарен создателям за проделанную работу над этим прекрасным произведением искусства. Видно, что создатели любят своё творение и вложили в это аниме свои души.
Моя оценка: 94 из 100.
Моя оценка: 94 из 100.