После всего, что я передумала в процессе просмотра, уже сложно писать отзыв!
Это неподражаемо! Удивительно смешали тему кулинарии, соревновательность спокона и пробивную мощь сёнена! На то она и КУЛИНАРИЯ В самом широком смысле! Всё аниме пропитано её духом - она главный ингредиент и основа!
Я уже прям как судьи из этого аниме разговариваю
Но есть здесь и нотки сёдзе, чуть-чуть мистического мрака под конец и этти, местами умеренно, местами в мощных концентрированных порциях, местами... нет намёка вообще! В общем, очень сбалансирована динамика, всё разумно и там, где надо) Так что это ответ тем нападкам по поводу того, что много этти и оргазма...
К слову про оргазм. Между прочим секс - неотъемлемая составляющая любого настоящего творчества и спорта. Если вы когда-либо выходили на сцену, если вы когда-либо по-настоящему отдавались сочинению, рисованию картин, танцам и прочему, то вы знаете, что после всего этого у вас немеряно энергиии и ...хочется ...Хочется ...ХО-ЧЕТ-СЯ!.. Поэтому этти тут совершенно оправданно и к месту, хотя сама вообще не поклонница жанра.
Все элементы НАСТОЛЬКО идеально сочетаются, всё НАСТОЛЬКО ярко, насыщенно и со смыслом, что ПРОСТО СЛОВ НЕТ!
Без сомнения, это лучший сёнен , что я посмотрела за последнее время! И Fate/stay night и Haikyuu!! (вкупе с Full Metal Panic!) его не переплюнуть.
Я уже прям как судьи из этого аниме разговариваю
странно, не вижу коммента слип
@Arimasu,@Winkel@Yazawa Nico, а что значит коммент "слип"?@Abiku,@Yazawa Nico@Arimasu, это значит, слип не пришла и порядок не навела.@Arimasu@Yazawa Nico,по поводу чего?
сома норм сенэно-спокон. фейтстейнайт и хайкю - уныние. всё правильно *читала только то что ты процитировал*
@Arimasu,@Yazawa Nico@Abiku, хах!.. Это любительница Fate Stay Night и Full Metal Panic? Если что, наезда не было) Ничего против этих аниме не имею. Наоборот считаю их хорошими. Просто после Сомы они померкли...)@Winkel@Arimasu,это я
@Sleepwalker, прости, прочитала твой коммент после того, как написала cвой.@Arimasu, он наставляет заблудшие души на верный путьи ведает что есмь истинный сёнэн
ок
я аппрувлю норм сёнэно-спокон
@Rima_Ki,@Winkel@Yazawa Nico@Rima_Ki, усоооооооо(@Yazawa Nico,если бы меня такое из себя выводило - я бы не смогла призн скул закомплитить, выводят из себя меня совсем другие вещи
@Yazawa Nico@Winkel@Yazawa Nico,когда с серьезными щщами гонят полный бред
или когда моэмоэ кьюн настолько завышено что пластик из экрана льется
и в таком духе
@Rima_Ki@Winkel@Rima_Ki,не - это уныло (я не про типичный гэг, как ты подумала. а про типа серьезные тайтлы где типа усё серьезно, а прислушаешься - сразу "ченесет ченесет, заткнись уже").
ну я сому не как комедию смотрела, а как шонин
а призонскул - это социальная драма так-то
потому как секса после такого как раз не хочется, в тайтле высокая гурманистость глав героини просто передана с гиперболизацией
хотя, смотря, что петь, как, кому и с кем
легкая романта - да, этти - нит