Посмотрел на одном дыхании.Ну аниме как обычно среднеее,есть анд чем поржать,переживаешь за глав.героя,хотя ясно где он проиграет и где выиграет,и ясно что он по-любому выиграет и выкрутится.Но главное что глав.герой не нытик,приятносмотреть за егостараниями.
Минус лишь то что как и в большинстве аниме тут дофига фансервиса.И конечно же эта задумка авторов когда блюдо нереально вкусное люди оргазмируют,но одновременно с этим смешно.
Смотрится легко,надеюсь осилюмангу,уже посмотрел все 5 серий на данный момент 2 сезона,Ну что ж останусь с Сомой,
Скажу обычный такой сенен,дофига этти.Сам я наврятли если честно осилил бы аниме,нов компании посмеяться,обсудить можночто-то,поэтому я легко посмотрел его.
Поставил 8 из 10.Возможно завысил,а может занизил,но по мне нормальненько все так)