Полный бред и глупость. Аниме похоже нравится лишь тем, кто любит бездумно смотреть на трусы, лифчики, задницы и прочие женские окружности, без особого смысла. Абсолютно не цепляет ничем, даже рисовкой, она обычная и типичная. Нет никакой изюминки и интереса при просмотре. Оценка 2/10. Почему 2, а не один? Потому-что не плохо нарисовано, хоть и типично. Да и это не хуже некуда, но ужасно, да и отвратительно.
@Mr.J,@Jilas, Ты серьезно?Cейчас бы посмотреть 8 минут аниме и сказать что оно дерьмо потому что просто это жанр этти.Сюжета нет?Тебе даже было лень посмотреть хотя бы 3 серии чтобы понять смысл сюжета,при том что цель главного героя понятна уже в первой серию.Вот из за таких "Объективных аналитиков"у этого аниме стоит рейтинг 8,5 хотя это аниме заслуживает больше.@Jilas@VladislavMaestro, Мне не о чем с тобой разговаривать.@AnimePrikolist@Jilas, Хах и это мне говорит тот человек который пишет отзыв на аниме посмотрев лишь одну серию.При том что ты почти все аниме забрасываешь на первой серии.