Довольно сильное аниме.
После просмотра было о чём задуматься, и вот что я скажу.
Аниме для достаточно малой аудитории. Ведь уловитьмесседж как я погляжу сумел далеко не каждый.
Сам лично несколько раз начинал смотреть, то чё то мешало, то скучно в начале было. но осилил до конца и очень доволен, спустя где то 30 минут прсомотра оторвать лицо от экрана уже не мог. Сюжет оказался тоже совсем не простым, ведь я ожидал какую-то историю мести или простого скитания гг в поисках смысла бытия.
Красивая рисовка, приятное музыкальное сопровождение, колоритные персонажи, непредсказуемые сюжетные повороты, красиво и выдержанно в одном стиле. Ничего лишнего как я и люблю ^^
10/10 однозначно
После просмотра было о чём задуматься, и вот что я скажу.
Аниме для достаточно малой аудитории. Ведь уловить
10/10 однозначно