Посмотрела на одном дыхании)) очень интересно,НО чего-то не хватает... полагаю харизматичного гг
Плюсы:
Мне очень понравилась история. Она добрая, сказочная и непринужденная)) Очень интересное сочетание крови и божьего одуванчика
Люблю, когда в истории не видно правой стороны))многие со мной не согласятся, но когда обе стороны в конфликте выкрикивали свои лозунги я даже не могла выбрать кого я ненавижу больше, тупых фанатиков или рабовладельцев..
Очень интересен тот факт, что все сами виноваты в своих проблемах и это прекрасно!)
Все вышесказанное сказочным образом обходит одного гг вот вам и божий одуванчик из сочетания))можно было бы отнести это к минусам, но для меня он им не является)) все-таки это сказочная история о том, как одуванчик выжил))
ОП и ЭД просто замечательные! музыка тут на уровне, это точно))
Минусы:
Гг как всегда не годится.. ну мог бы быть хотя-бы похожим на Армина что-ли.. а то от него вообще пользы нет..
Серебряная маска тоже разочаровал.. надеялась увидеть в нем идеал мужчины, а он такой же чокнутый фанатик как и все его союзники..
Как писала раньше, харизматичного героя тут не хватает..
Очень хорошее фентези с маленькими попытками реалистичности)) Рекомендую к просмотруи не понимаю почему такой низкий рейтинг
Итог: 8/10
Плюсы:
Люблю, когда в истории не видно правой стороны))
ОП и ЭД просто замечательные! музыка тут на уровне, это точно))
Минусы:
Как писала раньше, харизматичного героя тут не хватает..
Субъективный имхо минус
.. Блин это была любовь с первого взгляда.. как они моглииОн умер очень быстро
Итог: 8/10
@Chabii@Samatov, Это дело вкуса мне понравились@Chabii, достойные погибают первыми)).