----------------jоArslan Senki (TV)Сказание об Арслане1511 октября 2015На аниме Арслана анонсировали 2-й сезон в 2016. youtubeКомментарииVitaur11 октября 2015#Ура )Sola11 октября 2015#уррра!Paul Сave11 октября 2015#Его что кто-то смотрит?@coNNecT, @Vitaur, @bol, @NasuVerscoNNecT11 октября 2015#@Paul Waits, ты что, ему там чуть ли не поклоняются@Vitaur, @AsShepVitaur11 октября 2015#@Paul Waits, ну если тебе оно не нравится скажи нафига тогда задавать тупые вопросы в этой теме? )@coNNecT, скажи как можно вообще анимехе поклонятся?....ты наверно нас путаешь с малолетними лоликонщиками типа Тоховцев и т.п. )AsShep11 октября 2015#@coNNecT, kekbol11 октября 2015#@Paul Waits, Вот думаю надо все-таки досмотретьyermek1kt11 октября 2015# не назвал бы первый сезон шедевром, но было приятно смотреть, да и история только начинается@Егор КунNasuVers11 октября 2015#@Paul Waits, 6,5 к за первый БДХорошие рейтинги на ТВХороший буст продаж мангиДа, смотрятUrsaw11 октября 2015#Найс, я ждал Lau_Tao17 октября 2015#ураа, хотя это было понятно, но я очень рад, жду :'зЕгор Кун17 октября 2015#@yermek1kt, А я аналогии с реальным миром проводил, да, довольно интересное аниме@SherminShermin17 октября 2015#@Егор Кун, а мне больше интересны исторические события послужившие основой для него) ждем)@Егор КунЕгор Кун18 октября 2015#@Fank_Pi, Фантазийная Магнолия 6 ноября 2015#@Samatov, так сразу ^_^ Не могу дождаться :3назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@coNNecT,@Vitaur,@bol,@NasuVers@Paul Waits, ты что, ему там чуть ли не поклоняются@Vitaur,@AsShep@Paul Waits, ну если тебе оно не нравится скажи нафига тогда задавать тупые вопросы в этой теме? )@coNNecT, скажи как можно вообще анимехе поклонятся?....ты наверно нас путаешь с малолетними лоликонщиками типа Тоховцев и т.п. )@coNNecT, kek@Paul Waits,Вот думаю надо все-таки досмотреть
@Егор Кун@Paul Waits, 6,5 к за первый БДХорошие рейтинги на ТВ
Хороший буст продаж манги
Да, смотрят
@yermek1kt, А я аналогии с реальным миром проводил, да, довольно интересное аниме@Shermin@Егор Кун, а мне больше интересны исторические события послужившие основой для него) ждем)@Егор Кун@Fank_Pi,@Samatov, так сразу ^_^ Не могу дождаться :3