Довольно таки интересное аниме. В общем могу сказать так:
1) Сюжет: интересный и затягивающий с первых минут. не скажу, что полностью продуман но и не на отвали. Были юморные места (Дариун и Нарсас жгут) Смотрелось на одном дыхании, но соглашусь с отзывами выше, что чего- то не хватало. И переборщили чего-то они с магией как говорится "ни к селу ни к городу." Общая оценка 9/10
2) Главные герои ( самая охринетительная часть ) и так:
Арслан (Арсланчик)- у него охринетительные белые волосы (.ля парень распускай их всегда) милашка парень с чёртиками в голове. Знает чего хочет при этом не зая кто сам (вот делемка) отлично продуман и характер и внешность.
Дариун- на этом пожалуй всё
Нарсас- интересный персонаж. На протяжении всех серий было интересно чтож он там рисует . Отличный тактик и ваще крутой мужик.
Элам- станный парень но то же ничего.
Фарангиз- внешность: пип пип пип пип (боюсь меня на месяц заблакируют за цензуру ) Хаарактер: прикольная баба.
Гив- парень жжёт н у да ладно, бесил в начале но потом даже понравился.
Джасван- ни чё так необычный
Альфрид- бесила похлеще Гива и до конца сериала .
И в общем говоря довольно таки интересные персонажи двое точно заняли свои места в "избранные" 9/10
3) Бугага такими темпами дошли до музыкального сопровождения. 1 опенинг и 2 эндинг были просто охренетительным шикарная вещь. 1 эндинг и 2 опенинг не очень . И опять делемка. Достойное музыкальное сопровождение. Короче говоря тоже 9\10
В общем подведим итоги: Аниме достойно право жить. Интересная графика, запоминающиеся персонажи, интересная музыкальная дорожка оставляют только положительные эмоции. Последние минуты последней серии были просто не описать словами только ради них можно смотреть дальше . И короче говоря исходя из всего выше сказанного могу сказать, что 10\10 оно заслуживает несмотря на выше поставленные оценки
2) Главные герои ( самая охринетительная часть ) и так:
Дариун- на этом пожалуй всё
Элам- станный парень но то же ничего.
Гив- парень жжёт н у да ладно, бесил в начале но потом даже понравился.
Джасван- ни чё так необычный
Альфрид- бесила похлеще Гива и до конца сериала .