Первые серии как-то довольно растянутые, одна похожа на другую.. но последние просто просмотрела залпом! В самом конце просто мурашки от воодушевления пошли, настолько поразило.
Сюжет простой, лёгкий, игровой. Анимация во время некоторых моментов игры очень похожа на анимацию в Kantai Collection: KanColleФлотская коллекция. А звуки игры, отпрыгивания от воздуха (если так можно выразиться) очень напоминают игру S4 league, хотя суть игры, конечно же, отличается, но почему-то всё равно очень напоминало.
Довольно проработанные персонажи, у некоторых появляются свои проблемы с восприятием игры, из-за которой отпадает желание играть. Это очень реалистично и правдоподобно, ибо у каждого, кто занимается/лся в какой-то секции, порою, возникает чувство, что кто-то делает лучше него и хочется всё бросить, ведь кажется, что лучше этого человека уже не стать. Однако продолжение аниме показывает, что лучше, сильнее в чём-то можно стать всегда, если усердно стараться и верить в свою победу.
Я думаю, аниме должно понравиться тем, кто хочет воодушевиться перед какими-то соревнованиями с:
Несмотря на всю затянутость, поставила 9/10.
сэйю
Кто-то говорит про романтику, но она даже в жанрах и не указана и место в аниме ей не должно быть. Честно, она бы только мешалась, ибо тут сделан акцент именно на игру, на матчи, на желание выиграть у персонажей, на усердные тренировки ради победы.У сэйю, которая озвучивала Aoi KagamiАой Кагами, уж слииишком мужской голос. Казалось, будто он звучал отдельно от персонажа, совсем не подходят персонаж и сэйю друг другу.
Несмотря на всю затянутость, поставила 9/10.
@Kazuki Hoshino@Frequenter, о, ты просмотрел это, у меня один вопрос: этот чувак так и не участвовал в соревнованиях?А то как-то подзабил на 4ой серии.
@Ephew,@Ephew@Kazuki Hoshino, не-аА вот смотреть не советую)
@Kazuki Hoshino, там ничего особенного. Как-то скучно.Я, блин, зря смотрел. Повелся на теги «драма» и «романтика»... пожалел потом