Kyoukai no Rinne~
ВАЩЕ АНИМЕ. Серьёзно, просто аниме/10. Рисовка - в лучших традициях. Сплошная лампота, доброта, дружбомагия~
Это аниме так хорошо помогло мне отвлечься от всего плохого. Оно сделано так наивно и старомодно, а главное, - без даже капельки злобы или негатива, и при том, что основные темы, - загробный мир, злые духи, ёкаи, и перерождение. А сделано без мрачных нот, и это идёт очень хорошо, - опять таки, дружбомагия и т.п. Дунно, как обьяснить лучше?..
Здесь много трогательных маленьких историй, много забавных моментов, доброго юмора, а ещё, - можно даже что-то интересное почерпнуть, ибо голос за кадром обьясняет всякие моменты связаные с японской мифологией, историей и просто бытом.
Есть в нём много хороших персонажей, - все кроме Рокудо Сабато по-своему хорошие ребята. Агеха вообще топовая милашка~
ОСТы неплохие.
Многие проводят параллели с Норагами. Ну, это имеет место быть, но не совсем.
Короче, настойчиво советую к просмотру.
ОСТы неплохие.
Многие проводят параллели с Норагами. Ну, это имеет место быть, но не совсем.
Короче, настойчиво советую к просмотру.
Первая серия отлично
@yermek1kt1280x720
персонажи радуют, приятная картинка и легкий сюжет
А ведь еще и второй сезон есть
@yermek1kt1280x720 1280x720
@yermek1kt1280x7201280x720
Видимо персонажа с бантиком покажут в 12 или 13
@yermek1ktВ общем,уж много условностей в этом аниме, можно принять их, иначе как то все фальшиво, что ли будет смотреться
1280x7201280x720
@yermek1ktсловно пытаются избавится от возможной серьезности
даже не понятно, как Автор закрывал бы все эти побочные линии, но не охота ругать сериал
1280x7201280x7201280x720
первый опенинг нравился больше
Harper Lewis
@yermek1ktВсе таки в ГГ есть какая то странность, а точнее просто такое чувство отрешенности
1280x720
@yermek1kt1280x720
В общем как то все превратилось в один день из жизни в плане развития персонажей
К счастью для меня, есть и второй сезон