Дорогие читатели! привет)
Откровенно, данная работа не предвещала столь нешаблонного сюжета, что меня приятно удивило) давненько я не попадала на столь непрямой сюжет) я из тех людей что в 99% точно знают и предугадывают развитие сюжета) но такого я не ожидала)
Совсем никак не могла в начале предположить
Конечно
Многих задает вопрос со способностями... да, что тут сказать?
2 сезон - поживем увидим) его еще не родившиеся перспективы слива или интриги неизвестны
Вообщем как-то так) мне просто интересно где, когда и на кого вы ребята думали?
А! Конечно же О.П. такие: Щикарная рисоовка офиганные персы и превосходно нестандартный сюжет
Что вместе смотрится на одном дыхании а к 12 серии сердце начинает быстрее биться от предвкушения
Короче! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! и огромное спасибо за незабываемые 4 часа
P.s,: у меня 9.5/10 за нестандартные решения, хитрых персов и хорошую работу
Совсем никак не могла в начале предположить
что семеро будут заперты и весь сюжет искать предателя, обвиняя Адлета)
Но в 8 серии я была уверена - Адлет, кошак-Ганс и Фреми невиновны, тоже касается Чамы) к уже 9 серии главной подозреваемой была Мора, (однако сомнения оставались)
И ножа в спину больше всего ожидала от вечно блуждающей парочки: зайца и Голдофа, где рыцарь явно был не главой, т.е. зайка предательница, а он верный пес что последовавший за ней (на что в принцыпе она и расчитывала)
В 12 серии дрожала от предвкушения кто же из них ОН??
В 12 серии дрожала от предвкушения кто же из них ОН??
Конечно
не полностью просчитанные поступки героев и очевидность преступника при размышлении понятны, но это ведь не детективная работа! просто молодняк поймали в ловушку и они пытаются спасти свои шкурки и мир в будущей перспективе, потому не стоит судить столь категорично
Многих задает вопрос со способностями... да, что тут сказать?
как я поняла есть не только 6 избранных лепестков, но еще и другие обладающие силой и благословением. Лепесточки скорее всего избираются по нескольким критериям: их силе, ненависти к королю, возрасту и возможно нераскрывшемуся еще потенциалу(покуда почти все еще не до конца освоили свои способности, зеленые)
Вообщем как-то так) мне просто интересно где, когда и на кого вы ребята думали?
Короче! ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ!! и огромное спасибо за незабываемые 4 часа
P.s,: у меня 9.5/10 за нестандартные решения, хитрых персов и хорошую работу