Фух, наконец-то добил. Если бы не Фреми, то непременно отправил бы в дроп, а так все же комплит.
Первый эпизод был хорош (спойлер - Фреми не показали). Во втором появилась Фреми, что и его оправдало. Дальше началась нуднятина. Буквально недавно обсуждали, что единственное, что в аниме бывает хорошего, так это его сюжет. Так вот, дорогие любители, сюжет здесь можете кушать ложками, корытами, бадьями и цистернами. Можете барахтаться в нем до посинения. Меня только поражает, почему, при таком обилии сюжета, средняя оценка тайтла не 10.0? Да и каждый второй из тех, кто оставлял отзывы, отозвался совсем нелицеприятно - сюжет достал!
Но не все в тайтле было совсем плохо, его украшали Фреми и Ганс. Честно говоря не переношу честных негодяев (это я про Ганса, а не про Фреми, если вы не поняли), но тут, может благодаря пародийности характера, он вполне сошел. И, вообще, кроме сюжета, в тайтле не поскупились на чардизайн. В отличии от первого, за второй ставлю плюсик. Увы, совсем не оправдала надежд Наштания, по первому эпизоду ждал от нее вина.
Романтика есть, за что авторам огромное спасибо. Правда любов и все ей сопутствующее изображены так, как бы ее представлял ученик 3-его класса начальной школы. И все же лучше такая, чем совсем никакой. А то имеется дурная привычка у авторов - поматросить зрителя и бросить.
Да, кстати, тут все в один голос говорят о втором сезоне. Не понял, с чего вы это взяли? Сюжет на 100% завершен, а если добавили еще 5 минут откровенного троллинга, так с чего вы решили, что это и будет вторым сезоном?
Итак, раз тайтл досмотрен, значит 6-ку он от меня получил. Не поскуплюсь еще на целый бал за Фреми. А, в общем-то, смотреть вполне можно, тайтл не вызывает отрицательных эмоций. А то, что нудноват, так их 99% таких. Что же, по этой причине совсем не смотреть аниме? В общем, больше рекомендую, чем не рекомендую. Да и еще найдутся любители "сюжета".
Corpse3#
S John