Худшее что я посмотрел за 2015 год. Гигантский провал во всем, начиная от сценария и заканчивая дизайном персонажей. Весь детектив высосан из пальца: разгадка не проходит хоть какую нибудь, даже самую примитивную, логическую цепочку. Зачем? Разгадку просто дописывает сценарист, доставая новый скелет из шкафа. Это я сейчас писал только про детективные потуги действующих персонажей и в частности Адлета Маера. Мне же как зрителю стало понятно кто седьмой уже по ходу третьего или четвертого эпизода сериала Пластилиновые три дэ динозавры вызывают гомерический хохот, а один из их предводителей до боли напоминает полюбившегося в детстве крокодила Гену. В концовке скелетов из шкафа становится так много, что это начинает напоминать инсталляцию Верещагина.
После коровы рука невольно начинает тянуться к пистолету.
Итог: И смех и грех 1/10
когда зайка в ярости разломала плиту - очевидный сценарный ход сделать седьмым персонажа с которым главный герой изначально связан и проходит путь от первой серии до последней, остальные кандидаты никуда не годятся, их автор даже поленился толково прописать. Главным маячком здесь выступает ее дизайн, а именно примитивное создание контраста между внешним видом (зайка) и действиями персонажа
После коровы рука невольно начинает тянуться к пистолету.
Итог: И смех и грех 1/10